буду мечтать

Я слишком часто в тишине мечтаю
И много мечт я вижу в суете.
Я под стандартную мораль не попадаю.
Один с мечтами вечно в темноте.
Так часто осуждать пытались люди.
Сто тысяч раз пытались изменять.
Но они точно для меня не судьи,
Я продолжаю как всегда мечтать.
И пусть не будет для меня здесь места.
Пусть этот мир идёт сейчас в разрез.
Пускай летит к чертям и с диким треском.
Мечтая буду слышать этот треск.


Рецензии