***

Я вижу тебя старым дедом с длинною косой,
С красивыми коричневыми глазами,
Не потерявшими цвет.
С порывом, со страстью,
С томящем огоньком в душе.
И с теме же руками,
Которые видели весь свет.
Ты точно так же как и в 20 лет слушаешь джаз,
А я гоняю на машине на красный свет,
Время почему-то пощадило нас,
А может это потому, что
Мы обманули всех.
Что же будет на самом деле не знает никто,
Обгоним ли время, объедем ли свет?
Не знаю, но сейчас меня мучает другой вопрос,
А видишь ли ты мою старость в свои 17 лет?


Рецензии