Две точки

И утонуть в сигаретном дыме
Мне не важен любой исход
Мой корабль из пепла родимый
Целиком уходит на дно

Насколько большие ли потери
И не важен в жизни мой ход
Я оставлю танцующие тени
Две точки - черточка - ноль

Когда уйдете покорять юга
После меня увидите след
Как на старом альбоме зима
Белый по белому. Тень

Там (наверное) не будет ни строчки
Пустой лист моего лица
А в уме считая листочки
Две точки - черточка - она

И рисую белым на белом
Записать не забуду слова
Я обвёл свое тело мелом
Две точки - я и она


Рецензии