Выйду в поле...

Выйду в поле я родное и меня не удержать.
Моя жизнь летит стрелою и её мне не догнать.
В тоже время чиж щебечет говорит слова любви.
По душе слова мне эти и щибечешь мне их Ты.
Так и буду с табой рядом в месте в поле Ты и Я.
В этом все сейчас согласны лес, деревья и луга.


Рецензии