Про любовь и влюбленность

Есть в русском языке,боюсь я ошибиться,
Два слова,что в значении одном
Слово "любовь", а слово есть "влюбиться"
Не думаю, что есть их сходство в том...

Мы путаем бывает всё, что с нами
Все это для кого то ерунда.
Любовь-она проверена годами,
Влюбленность-это смысл не навсегда.

"Влюбленность"-чувство, что бывает посильнее,
В ней новизна всех чувств, и страсть кипит в сердцах...
С ней в новизне той, как-то веселее,
И в жизни, полной страсти и в мечтах...

А что любовь?!-Она была и будет,
Та, как-бы вглубь прокралась двух сердец
А жизнь что?-Она всегда рассудит,
Ведь без любви нам трудно наконец!

Влюбленность-это временная штука,
И неизвестно, перейдет ль она в любовь
Если хотите-это жизни нам наука,
Любовь-то вечно, постоянно вновь и вновь...


Рецензии