запрет с перепугу

уклад любви много раз ломали
за всю советскую историю
разумеется и любви не стало
как дискотеки запретили-так ВСЁ...!!!
а чё их запрещать,
их Запретил бы интернет,
этот же интернет Запретил-коллективные сборища,
продажу музыкальных дисков,
запрещены книги и чтение,
запрещены всякие фильмы,
запрещены Театры,
нет опыта коллективной внеполитической жизни,
власть с Перепугу--Запретила всё что можно,
даже курить на улице.
обратного хода НЕТ.


Рецензии