Обними, скорее обними

Обними, скорее обними,
Растопи ты лед души озябшей.
Разогрей, скорее разогрей,
Разожги огонь уже погасший.

Сердце онемело, трудно жить,
Дай тепла, заставь опять забиться,
Хочется парить мне в облаках,
А ведь надо только лишь влюбиться.

Надо так влюбиться, чтобы вновь
Крылья за спиной своей расправить,
Чтоб забылись горе, не покой,
Чтобы в прошлом это все оставить.

Разожги костер и растопи
Лед души моей еще живой,
Дай любви, скорее дай любви,
Одари счастливою судьбой!

О.Богданова
18.05.2017 г.


Рецензии