Кто же?

море шумит, вода под ногами,
чья то рука в моей руке.
кто же ты, милый ты парень,
что держит меня в себе?

Подул ветерок, волосами играет,
слова вылетают волной.
Кто же ты, милый ты парень,
что завладел почти мной?

Птицы вокруг шумят и летают,
ищут добычу себе.
Кто же ты, милый ты парень,
что я всегда хочу к тебе?


Рецензии