Март

Природа ещё не проснулась.
Холодный и ветреный март.
На родину снова вернулась
Отдать Богом данный мне дар.

Я мёрзну в задымленном доме.
Старушка печёт пироги.
Согрею у печки ладони.
Сниму перед сном сапоги.

Пусть жизнь моя – слёзная драма.
Скорей исповедать грехи!
Качает нас в куполе храма.
Плетутся в созвездья стихи.

(13.03.2017 г.)


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   22.06.2017 23:36     Заявить о нарушении