***

Потерянность секунд в сложённости минутной
Влетает в суетный запущенный забег!               
Встаёт РАсстРАченный короткий полувек!               
И пустоты финал попутный.   
               
Уходят к ночи утреннего старта планы,    
И каждый день пробежка по себе,            
С РАсходами в запыханной судьбе,               
И сальдо завершённые обманы...

Нет соответствия в попытках овладеть               
РАссудочным РАссчётОМ успевать,               
В безвременных итогах не терять,               
В балансе прибыльность от прошлого иметь...      

            
18.05.17


Рецензии