Реплика на решение МинЮста

 
РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591d5bb89a79473ce33ff840
 
 ****
Заработал дед квартиру
Умер, внуку передал.
А МинЮст став рэкетиром,
У него её забрал.

Правят в нашем государстве,
Все министры как хотят.
Без заботы, в их коварстве,
Сатаной народ распят.

Отобрать такое право,
У Министров всех, изъять.
Пусть сумеют своей славой,
Дивиденды отчислять.

Если сам МинЮст не знает,
Утверди закон людей.
Где народ наш управляет,
Он и Власть, ему видней.

Защити законом право
Тем, что Бог с рождения дал.
Уважать будут Державу,
Жить не сможет криминал.

Вся сейчас страна без чести,
Нет условий у забот.
Человек чиновник в лести,
С ней живём наоборот.



 


Рецензии