Все о том же

Лелеет ветер мысли в голове
И месяца качает колыбель
И быль и нЕбыль пеплом порошит
И навсегда звенит в ушах апрель

Шагая сквозь миры и времена
Навек застряв в Содоме и Гоморре
Лишь повторяют разные уста
Ab aeterno...O tempora! O mores...


Рецензии