И все-таки лучше трахнуть!

"Трахнуть 
бы тебя
хорошенько,
чтоб знал!"
-"Бабушка,
давайте,таки,
впредь будем
говорить-
"стукнуть"?"

Юмор из "Одноклассников"



Стукнув,ты громкий
услышишь стук,
Трахнешь-не слышен
вообще звук!
От меня-не
убегают,лишь-ахают,
Если по-пьяни кого-
нибудь "трахаю"!


Рецензии