Сладка ягодиночка

Ах, денёчки вы мои,
Где таится молодость?
Ночи старости пришли,
Навалились хворости...

Я когда-то ведь была
Сладка ягодиночка,
Весела и молода,
Называли - милочка!

Предлагали мне сердца:
Миши, Славы, Толики...
И всю ночку, до утра,
Плакали гармоники.

Зори алые цвели,
Вишни наливалися,
Говорили о любви,
Сладко целовалися...

И казалось мне тогда,
Молодость не кончится,
Но прошли, прошли года...
И морщинки просятся.


Рецензии