красная нить

(из пыльного рыжего..)

за чашкой чая у тебя нечаянно
слова рекой, с прошлой встречи полгода,
с тобою встречаемся всегда случайно мы,
и в этот раз нам помогла непогода.
мой взгляд на тебе оставляет след
каждую секунду,каждое мгновение
ласкаю все линии, тени и цвет.
я знаю ты чувствуешь прикосновения
кожей. не можешь укрыться от глаз
смущаешься робко, но взгляд не отводишь,
для нас существует лишь здесь и сейчас,
и ты это знаешь, а ночь все уходит
так быстро. выстрел в сердце мое,
секундная стрелка оправдает название,
рисую глазами я тело твое,
рассвет приближается мне в наказание,
но все же ты лежишь рядом, молчишь,
а мой пульс танцует французскую польку.
но я не коснусь тебя,а ты не сбежишь,
друзья, это страшное слово и только.
красная нить сквозь время бежит
и не остановить мне мурашки по коже.
красная нить мне сознание кружит
и ты появляешься вновь и тревожишь.


Рецензии