Фея Абсента

Дагда


Дурман абсента зелен словно травы
Горчит полынью вкус и травит яд
И вот уже во власти ты - отравы
Зеленой Феи ты познал заветный клад.
Туман съедает мысли, давит чувства,
Манит депрессией и разъедает мозг.
Чтоб насладиться смертью, как искусством
Вначале надо принять приговор Зеленой Феи.
Тянется в дурмане... Но крик не слышен.
Здравствуй - личный ад.
Твое согласие сейчас - в твоем стакане
И ты ступаешь тупо - наугад,
И ищешь выход словно под гипнозом,
Ты видишь то, чего не дарит свет!
Тебя уносят в эту зелень грезы,
Чтобы ты забыл, что в мире - был рассвет...

http://www.stihi.ru/2015/12/11/11181


Рецензии