Иса

Не божество, но бог по сути,
Умен, красив, силен и мудр.
Он не приемлет любой мути,
Предельно честен, верный друг.

Он силой мысли сдвинет  гору.
Легко проникнет в мысли суть.
И все подвластно его взору,
Иса свой точно знает путь...

Энергия и темперамент,
Волна эмоций, страсть, любовь.
Витиеватостей орнамент,
Опасность, что волнует кровь.

Пусть все преграды растворятся,
И светит солнце каждый день!
Желаю от души смеяться,
И не покинет своя тень...

Все краски жизни в полной мере
Пусть делают и день и ночь.
И смысл жизни будет в вере,
А будущее дарит сын и дочь!



   




 


Рецензии