Грех

Мне казалось - все я в жизни знаю.
И могу советы раздавать
Соблюдать все Божие законы
И главное- в унынье не впадать.

Чтобы ни случилось-
Верить, делать и идти вперёд,
Назло ветрам.
Главное -семья и вера в то,
Что по заслугам всем и вся.

Но за что, скажи мне, мой Создатель,
В жизнь моб ты внёс переполох?
И не справиться мне с испытаньем.
Я люблю.
Пусть грешно.
Но всерьёз.

Я лечу от счастья к солнцу, к звёздам.
Все горит в руках.
Не знаю я покой.

Почему чужой?
Не мой?
Любовник?
Грех?
За что ТЫ так со мной?

Я не отпущу.
Он - мне награда.
За терпение, за боль,
За гулкий вой.

Я люблю его,
Ты слышишь, Боже,
Став моим,
Он вечно будет мой.


Рецензии