Эвтаназия

Слушаю радио и слышу:" Открылись туры в страны, где разрешена эвтаназия...2

Самый сложный вопрос на земле!

Сохранять больных и старых? Или дать им достойно уйти?

Не знаю! Но моя соседка не решилась усыпить даже кота, который был с ней рядом 18 лет! Он умер на её коленях, но она не предала его преждевременной смерти...

Это самый сложный вопрос!!!!!!!!!

Эвтаназия? Это- убийство или милосердие???

Не знаю!

Моя мама тоже  просит Бога забрать её к себе,но я ей говорю:" Ты нужна МНЕ! Когда будешь нужна Богу- он тебя заберёт!"


Рецензии