Ты можешь запретить мне дождь

Ты можешь запретить мне дождь,
Но слезы запретить не можешь.
Ты запретить мне можешь ложь,
Но запретить мечту не сможешь.

Ты заставляешь быть тобой.
Я по другому не умею.
Но почему твоей судьбой
Прожить хочу?  И не жалею?

Мы единением полны -
Судеб переплетеньем ставших.
Мы в этом мире суждены,
Осуждены быть в счастье нашем.

Ты можешь слезы запретить,
Но запретить не можешь дождь.
Я запрещаю ложью жить
Себе, что бы любить - не врозь.


Рецензии