одни в океане

копаю огород один
и снова-Мысли..!!
ведь должны быть--либо дети,либо внуки,
а нет их,да хоть  были бы,,
сейчас вс ё Просто можно устроить,
берёшь филлипинку,либо другую-Простую,Нацию,
их просто,обыкновенно покупают ...и ВСЁ.
и Сразу--и внуки и правнуки появятся,
и полон огород народу,
вся Индия --в Таких женщинах,
вся латинская америка,
а мы просто--отколовшийся айсберг.
одни в Океане.Меж Небом и ЗемлЁй.


Рецензии