Небо красное

Небо красное,
Время позднее.
Руки связаны.
Ночь морозная.

Ночь зловещая.
Маски сорваны.
Не обещано
Смерти скорой нам,

Смерти лёгкой и
Безболезненной.
Мир жестокий.
Придёт возмездие.

Мир безумный,
В пороках тонущий.
Ночью лунной
Кричу о помощи.

(29.12.2016 г.)


Рецензии