Итог давно минувших дней

Ни кола, ни двора
вот и старость пришла.
Сединою покрылись виски -
отражение будней тоски.

Жизнь ушла в никуда
словно тала вода,
лишь осталась беда
да проблемы всегда.

И закат всё сильнее
над моей головой,
воронье уж слетается
пир готовя шальной.

Вот и кончилось лето-
ждёт сырая земля.
иногда вспоминайте -
трудоголик был я!


Рецензии