Звезда

Звезда упала с небосклона
И я напрягся весь.
Предание с детства мне знакомо,
Желаний всех не счесть.

Смотрю – и вижу себя дома,
В мечтах уже не здесь.
Хочу обнять тебя до стона,
Коль Бог на свете есть.

Забыть про все и пить пьянея
Твой милый, нежный взор.
Вспугнуть, нечаянно не смея,
Синь глаз твоих – озер.

Ласкать, усталости не зная,
Твой хрупкий, нежный стан.
Испить до дна блаженство рая -
Лиловых губ дурман.

Услышать крик твой от оргазма,
Одной свечой сгореть!
Звезда мелькнула и погасла.
За миг, мне не успеть!         


Рецензии