Несовместимы

Тихо и робко ты уходишь куда-то,
Гаснут звезды под твоим одеялом,
И тебя не остановят эти шумные залы,
Ведь ты все решила ,
Ты знаешь!
Это же я наивный и глупый,
Влюбился в тебя и правда думал,
Что у нас есть будущее,
Но как давно всем известно,
В космосе чувств нет и звуков тоже,
И мне не проникнуть к тебе под кожу,
Не узнать о чем думаешь ночью,
Обо мне или о финансах и прочем.
Что же знаешь..
Живи!
Ведь ты и сама все знаешь,
Красивая, высокая, стройная,
Но такая холодная.
Ты как цветок в оранжерее иль парке,
А я беззащитный сорняк-романтик,
Я красивый, но на фоне тебя меня нет,
Я гасну,
Как звезды в пустом космосе,
И нам не гореть вместе,
Ты одна цветешь и пахнешь.
И то солнце, что над тобой,
Оно меня и сожжет, не иначе.
А ты держись там дальше.
2 октября 2016.


Рецензии