Сбежать

Сбежать. Хочу сбежать.
Ну хоть на край земли, хоть на начало.
И не своею жизнью я живу,
Все время это понимала.

Ну что же делать? И куда бежать?
Ведь в лабиринте я, и выхода не знаю.
В капкан судьбы попала, видно согрешив.
И получила наказания не мало.

Как жаль, что поздно всё уже менять,
И нет на это никаких ресурсов.
И некому совсем меня понять,
От этого по вечерам мне очень грустно...


Рецензии