Сборная солянка

Я заснул и вижу пир:
стейки, ананасы, сыр!
А проснулся - день в окошке.
На столе опять картошка...
Но какой на ней мундир!-
Вот где настоящий пир!
     ***
Об этом вспоминать не надо.
Как некрасиво было, фу!
Повесить с шубой старой рядом,
да и забыть. Скелет в шкафу...
     ***
По стенке трещина змеится ночью...
Чем старше женщина - тем сны короче.
Нет сил, нет крыльев... и она
пока на жизнь обречена.
     ***
Исполнят ваш любой каприз
они, в гламурном неглиже.
Что станет и мужским стриптиз
никак не думал Фаберже.
      


Рецензии
мне понравилось! и серьезно и с юмором!

Валентина Павловна Горбенко   18.05.2017 19:53     Заявить о нарушении