О смерти...

Она придёт!
  но ты Её не бойся -
    Она с собой приносит лишь покой ...
С постылой жизнью
  счёты рвёт все
    своею сильною рукой ...
И перекраивает лица -
  черты страданий, их следА,
    Она разгладив лишь оставит
На лице твоём улыбку НАВСЕГДА! ... ... ...

Смерть нас не убивает - Нет!
Она с собой нас забирает,
                и провожает
         в Мир иной ...
                в Неведомую Даль ...
"Зачем же Ей коса в руке?" -
         нередко ктото спросит,
Всё просто - Ею Она косит
Траву, которой заросла дорога в Рай ... ... ...

Туда Она давно не провожает никого ...
                ... как жаль ... ... ...
 


Рецензии