Не спеши

"Я люблю тебя!" -
     этих слов не спеши сказать.
Проверяй себя:
     что готов за любовь отдать?
Не пусты ль слова?
     Подтвердят пусть поступки их.
Вспомни, сколько раз
     отрекался от чувств своих...
Проверяй любовь:
     она жертвенной быть должна.
"Я люблю тебя!" -
     Слов и дел дорога цена!


Светлана Салова
18.05.2017 год


Рецензии