Стерев испарину со лба

Стерев испарину со лба,
Вечных горестей солдат
Опять в омут бросив взгляд
Отправляет снова мысли вряд.

Ни гроша в душе,
Дырявые у основания карманы.
За то разума клише
И эмоциональные дурманы.

Святые заливают хором,
Верят вместе, отпускают
Дружно батьки в соло,
А потом в честь себя салют.

Ни капли толку ни в грехах:
Сколько лжи, слова пусты
Сколько же гноя в судьбах!
Врут крутя жидкие усы.


Рецензии