Замерзай

Позабудь про свою усталость
На закате ушедшего дня -
В отгоревшем найдешь начало,
Миллионы невзгод кляня.

Улыбайся сквозь зубы в лица,
Под твоим что походят окном,
В эту жизнь не дано влюбиться,
Коль с несчатием не знаком.

Улыбайся немного грустно,
Но с осадком любви на губах.
На закате аллеют чувства,
И несется в крови весна...

Пусть уходит долой усталость,
Как закат догорит на душе,
Что-то в нас же еще осталось,
Что дороже жизни уже?

Шелестят на ветру березы
Средь знакомых бетонных аллей.
В городской потерялся прозе?
Так замерзни в стихах смелей.

Этот майский ветер невзгоды
В оголтелый запустит галоп,
И безмерное чувство свободы
Принесет в твою душу озноб.


Рецензии