мы не могли

Мы не могли,с тобою разминуться,
На этом трудном,жизненном пути,
Как хорошо внезапно так проснуться,
И теплота и рядом со мной ты.

Я запах тела чувствую и млею,
Как ты прекрасна,как ты хороша,
Да и любовь у нас,она не тлеет,
Она горит,как яркая звезда.

Пускай она нам очень долго светит,
Ну и ведёт на жизненном пути,
Да и никто теперь уж не ответит,
Как удалось друг друга нам найти.

А впрочем,это и не важно,
Меня свели глаза твои с ума,
Вот и в любовь мы кинулись отважно,
Теперь у нас,единая судьба.


Рецензии