Светлячок

Светлячок, курносый носик,
Юных глаз голубизна,
В жизни есть всему начало,
В каждом деле - новизна!

Пред тобою жизнь открыта,
Только правильно шагай!
В мир добра, любви, улыбок,
Вслед за счастьем успевай.

Угадай свою дорогу,
Друга верного найди,
Очень важно - мимо счастья!
По ошибке, не пройди!


Рецензии