Моему движению

Благодарю за человечность,
За огонёк в моей душе,
За то, что с вами бесконечно
Могу работать наравне.

И РДШ - не просто буквы,
В них есть частица доброты.
Здесь ценят дружных, терпеливых,
Кто щедростью всегда полны.

Раиса - козырь наш и сила!
И на подъём всегда легка!
Её я сразу полюбила,
Она наш лидер неспроста.

Здесь каждый человечек - Солнце!
Идеи наши, как лучи.
А если кто-то вдруг запнётся,
Ты ему руку протяни!

Благодарю за понимание,
Развитие и теплоту,
За искренность, самопознание,
За то, что я вас всех люблю!


Рецензии