Обида

Ломать, не строить,
Но и не бездействовать.
Могу поспорить,
Надо действовать.
Лес рубят,
А вокруг все щепочки.
По себе  судят
Девочки-приветочки.
Ломать, не строить.
Тоже поломаю.
Душа заноет,
Это понимаю.
Тебя обидела,
Не те желания,
Не то увидела,
Свободы мания.


Рецензии