Звучат любви хмельные нотки...

Звучат любви хмельные нотки
И думы только лишь о ней…
Но что же ты сегодня робкий?
Ты будь немного посмелей.

И пусть всегда надежды звуки
Соединяются в тиши...
Возьми меня скорей за руки
И в ритме счастья закружи.

Всегда спеша вперёд по кругу,
Ты уведи в свои мечты..
Мы так с тобой нужны друг другу,
Как в жаркий день глоток воды;

Как Солнца свет средь туч тяжёлых,
Когда накрыла будни мгла;
Как в холод ветреный, суровый
Частичка нежности, тепла.
 
Поверить просто постарайся,
Что лучше пары не найти.
Ни в чём, мой друг, не сомневайся,
Когда звучит мажор любви.


Рецензии
Восхитительное стихотворение,Леночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
Маришка, благодарю от всего сердца! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний всегда. С теплом, Лена.

Елена Хомка   20.05.2017 23:12   Заявить о нарушении