Нет любви во мне

Нет любви во мне, как в камне.
Лишь себя люблю.
Лень – подруга и сестра мне.
Только ем и сплю.

Помогать кому-то надо?
Как себе помочь?
Мне бы гору шоколада
И малютку-дочь.

(18.12.2016 г.)


Рецензии