Как глупо ссориться любя

Как глупо ссориться любя,
Из ничего делать обиду,
И если мир против тебя,
То я не дам тебя в обиду.

Как глупо ссориться двоим,
Чьи души, как две половинки,
Согреюсь голосом твоим
И растоплю на сердце льдинки.

Как глупо ссориться и пусть,
Что между нами расстояние
А знаешь, я не верю в грусть,
Не верю я и в расставание...

Как глупо ссориться, ведь мы
Через столькое прошли,
На ладонях у судьбы,
С тобой друг друга мы нашли...


Рецензии