ОТЦУ

                Моему отцу,
                ветерану Великой Отечественной войны
               
               
                Иван Петрович ты Лафицкий,
                В ком Доблесть,Слава,Совесть,Честь!
                Ты Одер Форсировал "немецкий",
                И добрых дел твоих не счесть!
               

                19.07.2009г. Ростов-на-Дону
      

                Светлана Лафицкая


Рецензии