***

***
"Боливар" не вынес бремя-
в ином Мире- одним днём*:
седаки меняли стремя-
скоро век. как день-за днём-
только сказками живём.
*
25.10.1917/2017

***
память

ВРЕМЯ- только настоящее-
лишь моргнул- уже вчера:
миражами  уходящего-
в воскресения игра...

Она цепко держит время-
неразгаданный секрет:
то, чего на свете нет-
виртуальной жизни бремя...

,,,

Время дышит в каждом снимке-
вспышкой солнечного света.
И  праправнук, в века дымке,
выкинет- без ответа...

1960
Симферопольское "море"


Рецензии