Весна кончается

Весна кончается
Красиво, празднично:
Цветеньем яблони,
Черёмух снегом.
Закаты падают
В ракиты навзничь, но
КурЯт туманами
Под сонным небом.
Весна кончается.
На лист берёзовый
Сливает радуга
Лучи свои.
Скворцы купаются
В росинках розовых,
Росу зелёную
Пьют соловьи.


Рецензии