Я покрою тебя поцелуями

Я покрою тебя поцелуями,
Обниму тебя ласкою нежною,
Заиграет горячими струями
Твое сердце, ко мне безмятежное...

Я укутаю бережно, значимо
Твои сны одеялами пенными,
Все что я для тебя раньше значила,
Ты забудь, только я неразменная...

И пусть мои мысли порочные
Для тебя лишь наградою будут,
Покажу, как люблю тебя, очень
Никогда я тебя не забуду...

Целовать твои губы, запястья...
Под твоими ласками тая,
Своим неистовством обжигая,
Желания свои не тая...


Рецензии