Только тебя...

Мне хотелось верить в то,
Что люблю я лишь его,
Я мечтала, я любила,
Я стремилась, я молила
Бога лишь об одном,
Лишь бы не было это сном
Ты пойми меня навсегда,
Эти слова не вода,
Я люблю только тебя, ты жизнь моя!


Рецензии