мы все куда-то спешим

Мы все куда - то спешим ,
гонимся не за чем.
Теряем ушедшие годы ,
в поиске перемен.
Мы все куда - то бежим ,
и кажется мимо ненастья.
Стираем пятки в кровь ,
пробегая мимо счастья.
Мы все куда - то спешим ,
следуя моде и красоте.
Забываем о важном ,
о своей семье.
Мы все куда - то бежим ,
в страхе всего не успеть.
Нет остановки , знака стоп,
в мыслях стоит режим.
Мы все куда - то спешим ,
не замечая вокруг людей,
природы , простых вещей.
Куда - то бежим ,
и сами того не знаем...
Снова ставим "режим" ,
из-за которого все теряем.


Рецензии