Молитва родителей о детях 3

Господи, Иисус Христос,
Сын Божий, благослови,
Ты грехи наши понёс,
Спасены мы на крови.

Сохрани моих детей
Силой Твоего Креста,
С головы и до ногтей
Пусть душа будет чиста.

Милосердный мой Христос,
Тебе детей вручаю,
Аж до кончиков волос
Их небу доверяю.

Исполни моления,
Я прошу Тебя, Господь,
Путями спасения
Ты веди ихнюю плоть.

Сохрани от пороков,
Гордости и даже зла,
Призови всех пророков
Детям в холод дать тепла.

Пусть противное Тебе
Не коснётся их души,
А при внутренней борьбе
В них пожары потуши.

Дай им веру и любовь
Лишь для их спасения,
Их к молитве подготовь
И услышь прошения.

Благослови их, Господь,
Пусть они волю Твою
Исполнят частично хоть,
А я отдам часть свою.

Научи их молиться
Только одному Тебе,
Помоги им добиться
Лишь хорошего в судьбе.

Пусть все Ангелы Твои
Сохраняют их всегда:
В тяжкие часы и дни,
А тем более в года.

Если согрешат они,
Пусть покаются в грехах.
Им смирение верни,
Пусть познают Божий страх.

Ты прости им все грехи
Как и раньше Ты прощал,
Пусть направятся шаги
В сторону, где Ты шагал.

Господи, помилуй нас,
За детей прошу Тебя.
Пусть не молятся сейчас,
Но за них молился(лась) я.

                20.04.17.


Рецензии
сила молитвы и заключается в том, что ты сам молишься, и за тебя еще есть
ходатаи, тогда сбывается.

- нет смысла терять время, молясь через день, или раз в месяц,бесполезно.

Галина Вайтран   18.05.2017 19:25     Заявить о нарушении