Не говори

Не говори мне больше о своей любви.
Тебе не верю, подлый ты предатель.
Жила я словно в страшном, мрачном сне,
Я верить не хочу что это правда.

Уйди из жизни ты моей скорей.
Тебя я знать и помнить больше не желаю.
Я верила что станешь ты добрей,
На что теперь надеяться я даже и не знаю...


Рецензии