Утро разное бывает...

Утро разное бывает,
Светит солнце, дождь идёт,
Новый день, да, непременно,
Нас к столу всегда зовёт.

Завтрак с хрена начинаю
На тарелочке своей,
Плюс сосиски, помидоры,
Ломоть хлеба посвежей.

Да "стопарик" запотелый,
И огурчик, и лучок,
И нарежу тонко сало -
Бело-розовый бочок.

Хмурым утром даль светлеет,
День дарует нам Восток!
Просыпается со мною
Мой любимый городок.


Рецензии