Пантера

прекрасный стан и гибкость и походка.
упругость в беге и в прыжке твоём.
ты так хорош...
когда выходишь на охоту,
чутьём своим ты был не обделён.
я на тебя могу смотреть часами...
когда играя мускулами ты идёшь
и бег твой,
о выносливости мне напоминает.
и говорит о выживании твоем.
а мускулы очерчивают тело,
то собираються в прыжке,
то разбиваються о камни словно плес.
шикарный,гибкий,черный бархат тела
буквально завораживал мой взор.
тебе дано природой было-
изящество,и грация,и красота.
а твоя гибкость?
с хитростью граничат
а мускулы лосняться и блестят.
пусть ты не царь зверей...
тебя не воспевают,
но и без этого-
здесь есть на что смотреть.
твой гибкий стан,изысканность,
манерность.
мне говорили -ты сильнее всех.

   (С)  м.с.н.


Рецензии
Кто б не хотел себя б сравнить с такой кошечкой.

Матвеева-Сергеева   14.11.2017 23:14     Заявить о нарушении