идеальные

Идеальны черты лица,
словно куклы из глянца.
А в глазах одна пустота,
как стеклянная банка.
Фигуры стройны,элегантны
только в сердце их,
будто импланты.
Все вы красивы,
все как бриллианты..
Но красотой уже
давно не удивишь,
нет сути в том,
где нет души.

Удивишь лишь
своей простотой,
чистой улыбкой,
доброй душой.

Удивишь настоящей собой,
Живой.


Рецензии