Обращение к тебе

Я давно собираюсь уже уйти.
Путь ищу к своему причалу.
Час приходит, ни как не найти.
Ступень что ведёт к моему началу.

Боль. Она отрезвляя на миг,
Разрывает реальность в мелкие клочья.
Память,срывая судейский парик,
Оглашает вердикт, врываясь в межстрочья.

Жизни, которую загубил.
В ленности сонной потратив время.
Память верните о ней, как просил.
Дайте сказать ей последний "прощайте"


Рецензии
И куда это мы собрались?

Эману Элька   20.05.2017 13:43     Заявить о нарушении
Не скажу. Секрет.

Владимир Кочиян   23.05.2017 15:00   Заявить о нарушении